Über die Oxydation der Milchsäure und der β-Oxybuttersäure durch den Herzmuskel

Banga Ilona and Laki Kálmán and Szent-Györgyi Albert: Über die Oxydation der Milchsäure und der β-Oxybuttersäure durch den Herzmuskel. In: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie, (217) 1-2. pp. 43-51. (1933)

[thumbnail of szgya_magyar_067.pdf] Cikk, tanulmány, mű
szgya_magyar_067.pdf
Restricted to: SZTE network

Download (4MB)
Item Type: Offprint
Journal or Publication Title: Hoppe-Seyler's Zeitschrift für physiologische Chemie
Volume: 217
Number: 1-2
Language: német
Publisher: Walter de Gruyter
Place of Publication: Berlin, Leipzig
Date: 1933
Page Range: pp. 43-51
Collection: Tudós gyűjtemények, hagyatékok > Szent-Györgyi Albert hagyaték > Tudományos és egyéb írásai
Uncontrolled Keywords: Sejtlégzés - biológiai oxidáció, Tejsav
Related URLs: https://www.degruyter.com/document/doi/10.1515/bchm2.1933.217.1-2.43/html
Date Deposited: 2024. Feb. 21. 11:19
Last Modified: 2024. Oct. 18. 11:28
URI: http://misc.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/73714

Actions (login required)

View Item View Item