Bemerkungen über die Funktion und Bedeutung der Polyphenoloxydase der Kartoffeln

Szent-Györgyi Albert and Vietorisz Kálmán: Bemerkungen über die Funktion und Bedeutung der Polyphenoloxydase der Kartoffeln. In: Biochemische Zeitschrift, (233). pp. 236-239. (1931)

[thumbnail of szgya_magyar_047.pdf] Cikk, tanulmány, mű
szgya_magyar_047.pdf
Restricted to: SZTE network

Download (4MB)
Item Type: Offprint
Journal or Publication Title: Biochemische Zeitschrift
Volume: 233
Language: német
Publisher: Springer
Place of Publication: Berlin
Date: 1931
Page Range: pp. 236-239
Collection: Tudós gyűjtemények, hagyatékok > Szent-Györgyi Albert hagyaték > Tudományos és egyéb írásai
Date Deposited: 2024. Feb. 01. 10:18
Last Modified: 2024. Oct. 18. 10:18
URI: http://misc.bibl.u-szeged.hu/id/eprint/73694

Actions (login required)

View Item View Item